Рецепты по разделам

Главная >> Блины,оладьи, сырники
Блины,оладьи, сырники, творожники

Блины,оладьи, сырники, творожники (9)

Существует огромнейшее количество рецептов блинов. Их можно подавать с различными соусами, сметаной, вареньем, мёдом. Блины могут быть с разными начинками: творожными, мясными, грибными, капустными, с красной или черной икрой и др. Блинчики приготавливаются из жидкого теста, наливаемого на раскаленную сковороду.  Очень близки  по приготовлению к блинам оладьи. Тесто для оладьев по консистенции гуще, чем тесто для блинов. Так же в данном разделе вы найдете рецепты сырников и творожников - жаренных на растительном масле лепешек из творога с мукой и яйцами и различными добавками, такими как изюм, курага, орехи... Различные вкусные запеканки.